Flammer
Сегодня начался срой-отряд, я познакомилась с двумя первокурсницами-педиатрами. Они абсолютно разные. Я спросила, можно ли назвать их лучшими подругами, они ответили, что да. Я побыла в гостях у одной из них, и честно, так себе комната. В такие моменты я рада, что переехала.
Поздравила подругу, она сегодня закрыла сессию, и теперь у нее будет стипендия.
С подругой сходили в магазин, я так и не купила то, за чем вообще туда шла. В кои-то веки накормила подругу ужином, а то все она меня кормит всякими вкусностями. Взяла еще одни рецепт на вооружение. Не буду сейчас говорить о своих планах. Скажу только, что они касаются питания. Может быть у меня не получается их придерживаться, потому что о них каждый раз знает хотя бы один человек?
Была сегодня в душе в другом общежитии. Душ у них странный, хотя может это дело привычки. Во-1, он находится в подвале, а во-2, он менее удобный, чем у нас. На практике в клиниках я как-то спорила с одни пациентом, где удобно жить, на квартире или в общежитии. Я была за общежитие, но в принципе, насчет неудобства общих душевых и туалетов он был прав, чисто объективно. Порадовалась сегодня за наш литер, все-таки он самый светлый и чистый из виденных мной.
Недавно я составляла список сериалов, которые я бы хотела посмотреть. Нужно бы передвинуть Игру престолов повыше в списке. Еще у меня уже накопилось порядочно фильмов, которые я хочу не то чтобы посмотреть, я хочу их пересмотреть. Это точно Миллеры и Я - робот, постоянно о них вспоминаю. Но это отложим на завтра, перед сном я хочу поучить манипуляции к экзамену по учебной практике. Говорят, это очень важный экзамен и в то же время самый легкий. Нужно просто довести все действия до автоматизма и тогда не помешает никакое волнение.