01:16 

Flammer
Разладились отношения с подругой. Сегодня даже посмотрела видео "как отпускать людей?". Не то чтобы мне это помогло, бесполезное видео, если честно. Но сам факт того, что я об этом задумалась...
В последнее время вообще чувствую эмоциональное выгорание. Такое ощущение, будто живу на пределе своих возможностей. Не могу выдавить из себя ни одной эмоции. Чувствую усталость и безразличие. Все чаще ловлю себя нв том, что улыбаюсь натянуто. С трудом нахожу вдохновение. Возможно, стоит мне сменить обстановку, и это пройдёт. Но это не точно.

URL
Комментарии
2017-07-16 в 18:53 

маленькая книжечка спокойствия
foggy soul and rainy mind
Так бывает. Если не было никакого серьезного конфликта, то не факт даже, что придется человека "отпускать". Может, вашей подруге просто необходимо чуть больше личного пространства или ее внимание переключилось на что-то еще, а до этого было полностью посвящено вам.
Раньше я тоже переживала, если вдруг люди пропадали с горизонта, или просто общения становилось меньше. А потом поняла, что просто не стоит все свое время и всю свою симпатию отдавать кому-то одному. Гораздо продуктивней иметь несколько близких друзей и приятелей и переключаться между ними. Так в общении с одним человеком можно узнать что-то новое и интересное и поделиться этим с другими. При таком раскладе людям всегда немножко недостает вашего общества и они всегда рады видеть/слышать, более склонны соглашаться с вами и вставать на вашу сторону. И пусть такой подход немного манипулятивен, но он решает множество проблем в общении между людьми.

2017-07-18 в 01:16 

Flammer
маленькая книжечка спокойствия, вы правы.
У нас с подругой уже был такой период в общении, но все через некоторое время наладилось. Наверное главное, чтобы люди хотели снова сблизиться, а там уже найдутся способы)

URL
   

Молчит сомнительно Восток

главная